Uncategorized

LA FAP Y EL MUSEO DE CUENCA ACOGEN DOS NUEVAS ACTIVIDADES DE LA CEG 2023

En ambos espacios habrá una visita guiada, show cooking y degustación gastronómica, siendo imprescindible reservar previamente para poder participar

‘Cuenca, Capital Española de la Gastronomía 2023’ ofrece dos nuevas actividades para este fin de semana, dentro del programa “Cuenca, cultura y gastronomía para toda la familia”.

De esta forma, el sábado 10 de junio, a las 10 horas, habrá una visita guiada con show cooking y degustación gastronómica en la Fundación Antonio Pérez y el domingo 11 de junio la misma actividad se desarrollará en el Museo de Cuenca.

En ambos casos las plazas son limitadas, por lo que es imprescindible inscripción previa a partir del 7 de junio a través de los siguientes enlaces:

Fundación Antonio Pérez:

www.inscribirme.com/cuencaculturaygastronomiafundacionantonioperez

Museo de Cuenca:

www.inscribirme.com/cuencaculturaygastronomiamuseodecuenca