Llegan de nuevo las “Noches al perol” a Tarancón.

El Ayuntamiento de Tarancón pondrá en marcha en el mes de julio una nueva edición de ´Noches al perol´ con la colaboración de la sala de Raquel Díaz.

El alcalde de la localidad, José Manuel López Carrizo, reafirmó el compromiso del equipo de Gobierno con “potenciar la gastronomía de la localidad que es rica y variada y cuenta con excelentes profesionales”.

López Carrizo señaló como ejemplo que el objetivo que quiere conseguir el consistorio es que “si un madrileño se va a comer a Segovia, Ávila o Chinchón también puede hacer eso mismo en Tarancón y probar los productos de nuestra tierra”.

Por su parte, la directora general de Turismo, Ana Isabel Fernández Samper, pues en valor el compromiso del Gobierno de Castilla-La Mancha con la gastronomía a través de las diferentes campañas y eventos como puede ser Madrid Fusión a la que han asistido los cocineros taranconeros.

El delegado provincial de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Joaquín Cuadrado, ha destacado el trabajo del Ejecutivo autonómico para conseguir que se autorice para consumo humano la harina de almortas.

El acto contó con un showcooking por parte de los cocineros que han participado en la iniciativa, Daniel Peña, Sergio Molina, José Francisco Atienza, Jorge Susinos y Alfonso Fernández.

Asimismo, el artista local Javier Córdoba realizó una obra en el transcurso del mismo que finalizó con la representación de una escena de ´El Pelelito´ por la sala Raquel Díaz.

A la presentación y showcooking, junto a las autoridades presentes, asistió el presidente de Eurotoques Castilla-La Mancha, Adolfo Muñoz o el vicepresidente de la Selección Española de Cocina Profesional, Quique Cerro.

Le informamos de que este sitio utilizamos cookies propias y de terceros para realizar medición de la navegación de los usuarios. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Don`t copy text!