I Jornadas Natura. Natura Escuela de Hostelería y Turismo. Cuenca.

Los días 7 y 8 de mayo.

NATURA Escuela de Hostelería y Turismo presenta los próximos 7 y 8 de mayo las I Jornadas de Gastronomía y Restauración.

Las Jornadas tienen como objetivo ser un punto de encuentro de profesionales de primer nivel en el que nos trasladen sus conocimientos más valiosos con ponencias de expertos en gastronomía, sala y comunicación como son Fran Martínez, con dos Estrellas Michelin o Didier Fertilati, considerado uno de los mejores directores de sala de Europa.

Mari paz Martínez del Grupo Marlo será este año la Chef anfitrión de la I Jornadas Natura.

Programación.

Martes 7 de Mayo.

Auditorio Museo de Paleontología.

10:00 a 12:30 horas. Didier Fertilati.

12:30 a 13:00 horas. Fran Martínez (Restaurante Maralba).

13:00 a 13:30 horas. Miguel del Soto, Escuela Paco Torreblanca.

17:00 a 19:00 horas. Sergio Gallego.

 Chef anfitrión de la I Jornada Natura; Mari paz Martínez (Grupo Marlo).

Miércoles 8 de mayo.

Auditorio Museo de Paleontología.

10:00 a 12:30 horas. Didier Fertilati.

12:30 a 13:00 horas. Aurelio Morales. (Restaurante el Cebo).

13:00 a 13:30 horas. Miguel del Soto, Escuela Paco Torreblanca.

Más información e inscripción en: naturaescueladehosteleria.com

NATURA, Escuela de Hostelería y Turismo. Calle Gritos nº5, Cuenca.

Le informamos de que este sitio utilizamos cookies propias y de terceros para realizar medición de la navegación de los usuarios. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Don`t copy text!